FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Tres puntos de oro para los gimnastas (3-1)

melillahoy.cibeles.net fotos 1084 gimnastico

Casano, en dos ocasiones, e Ismael fueron ayer los autores de los tantos del Gimnástico Melilla frente al Granada C.F. B. El Gimnástico Melilla sumó ayer tres importantes puntos, en su lucha por mantener la categoría, frente al Granada C.F. B (3-1), en un partido de toma y daca que resultó muy entretenido.

La primera mitad arrancaba con el equipo gimnasta volcado sobre el área nazarí y pronto llegarían las ocasiones, logrando el 1-0 a los cinco minutos, en una jugada de estrategia que culminó Casano en el segundo palo. El partido era intenso y cada pelota se peleaba como si fuera la última. Así, en un balón a la espalda de la zaga gimnasta, Dani ganaba la partida a Berru para plantarse delante de Álex y enviar el cuero al fondo de las mallas, estableciendo el empate a uno con el que se llegó al descanso.

El segundo periodo fue un calco al primero, con los dos equipos buscando de forma descarada la portería contraria, aunque serían los pupilos de Chupa los que acertaron en el minuto 53. En concreto, Juande enviaba desde la derecha un balón al área donde aparecía desde atrás Ismael para armar la pierna y enganchar una volea que se coló como un misil sobre el marco granadino, estableciendo el 2-1.

Apenas diez minutos más tarde los aurinegros sentenciaban la contienda. Sergio remataba desde fuera del área y el esférico, tras golpear en un defensor, caía a los pies de Casano, quien, tras controlar con una gran calidad, conseguía batir al portero visitante con un tremendo disparo, significando el definitivo 3-1