Tres puntos de oro para los de Juanjo Garcés

melillahoy.cibeles.net fotos 1782 DSC 0010

Cabe reseñar que la segunda mitad comenzó con un retraso aproximado de 40 minutos, debido a las goteras que cayeron desde el techo a la pista de juego del Pabellón Lázaro Fernández. La Peña Real Madrid se impuso ayer al San Pedro de Alcántara por el resultado de 6-3, en el encuentro correspondiente a la quinta jornada que quedó suspendido el pasado 15 de octubre.
El choque resultó muy competido, con los melillenses llevando durante buena parte del mismo la iniciativa en el marcador. Así, al descanso el electrónico reflejaba un ajustado 3-2.
En la reanudación, los de Juanjo Garcés ampliaron su ventaja hasta el 4-2, aunque los malagueños volvieron a estrechar el luminoso. En la recta final del partido los visitantes se jugaron el todo por el todo con la utilización del portero jugador, lo que no les dio sus frutos, ya que los locales aprovecharon para robar el balón y dejar finiquitada la contienda con la consecución de dos goles más (6-3).
Cabe reseñar que la segunda mitad comenzó con un retraso de 40 minutos, debido a las goteras que cayeron desde el techo a la pista de juego del Pabellón Lázaro Fernández.