FÚTBOL - PRETEMPORADA

Test muy positivo para River Melilla y Peña Barcelonista

melillahoy.cibeles.net fotos 1295 PB 6

El equipo de Paco Valiente hizo valer su mayor experiencia y el hecho de haber empezado mucho antes su preparación que los de Ramón Carmona, que arrancaban el pasado lunes.
Aunque el resultado es lo de menos, lo cierto es que el triunfo cayó del lado de nuestro representante en la 3ª División por el resultado de 4-1. Los jugadores del River Melilla y de la Peña Barcelonista continúan inmersos en el trabajo de pretemporada, aunque en la tarde de ayer hicieron un alto en los duros entrenamientos diarios para afrontar su segundo y primer compromiso preparatorio, respectivamente.
Aunque el resultado es lo de menos, lo cierto es que el triunfo cayó del lado de nuestro representante en la 3ª División por el resultado de 4-1. En la primera mitad, el choque había quedado visto para sentencia con los tantos de Mimón, Hamete y Milud. En la segunda parte, el River puso más tierra de por medio en el marcador con el 4-0, obra de Bume. Los peñistas marcaron el tanto del honor por mediación de Sergio Cuadrado, un auténtico golazo desde casi el centro del campo.
Los dos técnicos, como es habitual en este tipo de encuentros, introdujeron numerosos cambios a lo largo del partido para ver en escena a la totalidad de sus efectivos. Lo cierto es que el choque tuvo mucho ritmo, fundamentalmente en el primer periodo, bajando los jugadores en la segunda mitad un poco las revoluciones. A los barcelonistas les faltó algo de pegada en ataque, echando de menos al delantero Suli, ausente ayer al estar fuera de nuestra ciudad.
Lo mejor del encuentro, sin duda, fue el golazo de Sergio Cuadrado, que vio al portero del River algo adelantado y no se lo pensó y disparó desde el centro del campo, entrando el balón por la misma escuadra y haciendo inútil la estirada del cancerbero.
Tanto Paco Valiente como Ramón Carmona han concedido descanso a sus futbolistas tanto para la jornada de hoy como para la de mañana.