Tablas en un partido loco

Peña Barcelonista

La Peña Barcelonista se tuvo que conformar con un empate frente al C.D. Géminis (5-5), en un encuentro en el que pudo ganar cualquiera de los dos equipos.
No en vano, los azulgranas firmaron una gran primera mitad, en la que llegaron a contar con una ventaja de dos goles en sendas ocasiones (2-0 y 3-1). Sin embargo, en la segunda mitad se vieron superados por los gaditanos, que fueron capaces en apenas cinco minutls de darle la vuelta al electrónico (3-4). Los azulgranas tuvieron que reponerse a ese primer mazazo y posteriormente, con 4-4 campeando en el luminoso del Pabellón Lázaro Fernández, al quinto gol logrado por los visitantes. Los de José Antonio Revuelta lo seguirían intentando hasta el último segundo pero el 5-5 sería ya inamovible.
Cronológicamente, en el primer acto, Brahim y Nabil habían situado en clara ventaja a los suyos con dos tantos en los minutos 6 y 8, respectivamente. Después, en el 9’, Pablo reduciría las distancias para los de la Tacita de Plata, que se marcharían a los vestuarios con un adverso 3-1 en el electrónico, tras marcar Moha Rubio (17’). En la reanudación, el Géminis remontaba en escasamente cinco minutos. Gualid situaba el 4-4, Pedro el 4-5 y Moha Rubio, al transformar un doble penalti, establecía el definitivo 5-5.
A destacar la actuación de los dos porteros, Iarley y Antonio, claves ayer para sus equipos.