Suerte dispar para los equipos melillenses

LA PEÑA REAL MADRID GANA (5-1), LA PEÑA BARCELONISTA PIERDE (5-4)

El Melilla Sport Capital Real Madrid volvió a confirmar este sábado su buen momento con un convincente triunfo ante el Jaén Paraíso Interior por el resultado de 5-1.

Los de Gabi González salían en tromba y marcaban el 1-0 cuando apenas habían transcurrido tres minutos, con un tanto en propia puerta del visitante Dani. Bilal Mohamed y Yibri ampliarían las distancias pasado el ecuador de este primer periodo (3-0). Los jienenses lograrían marcharse a los vestuarios con esperanzas de remontar con la consecución de su primer y, a la postre, único tanto, obra de Sebas.

En la segunda mitad, los locales supieron sufrir hasta que Adri conseguía el cuarto que les daba tranquilidad (28’). El mismo jugador sentenciaría la contienda dos minutos más tarde con el definitivo 5-1.
El Melilla Sport Capital Peña Barcelonista, por su parte, no pudo sacar nada positivo de su visita a El Ejido aunque bien que lo mereció, cayendo finalmente por 5-4.

Maiquel adelantaba a los azulgranas, aunque al tiempo de descanso, y pese a que disponían de muchas ocasiones, se llegaba con 3-1 a favor de los ejidenses. En la reanudación, los de Raúl Cuenca conseguirían empatar el choque (4-4), con los goles de Juanfran, Apolo y Kemel, pero otra vez no tuvieron la suerte de cara y acabaron perdiendo.