VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA

Séptima derrota consecutiva

Toufik Mahdjoubi fue el máximo anotador del partido con 26 tantos

El Club Voleibol Melilla mejoró ayer su juego ante el F.C. Barcelona, pero no fue suficiente, ya que en los momentos decisivos cedió en el 'tie-break', tras varios fallos en ataque que aprovechó su rival para tomar una ventaja de tres puntos que fue suficiente para ganar el parcial por 15-10, con un gran Petrov, muy motivado ante su ex equipo.
Los melillenses ceden así su séptima derrota consecutiva del campeonato y la próxima semana se despedirán de la competición en su cancha de juego, ante el colista Electrocash Cáceres, aunque con la permanencia asegurada en la Superliga Masculina desde hace varias jornadas.

El cuadro melillense no pudo contar en el primer set con el opuesto Toufik Mahdjoubi, con algunas molestias físicas, que unido a la mala recepción del equipo le pasó factura para perder de forma clara por 25-13.

Sin embargo, el plantel que dirige Salim Abdelkader reaccionó de inmediato en los dos siguientes sets, ya con Toufik Mahdjoubi en pista. La recepción mejoró y el saque acompañaba también, lo cual fue clave para igualar el encuentro tras un ajustado 23-25, tras un adverso 9-5.

En la siguiente manga, el Club Voleibol Melilla dominó de principio a fin, con una destacada actuación en todas las facetas del juego, logrando vencer por un contundente 14-25.

El cuarto set se desarrolló de forma igualada hasta los puntos decisivos, con dos golpes de fortuna para los azulgranas, ya que en defensa salvaron bolas que parecían perdidas y les sirvió para forzar la 'muerte súbita' tras vencer el parcial por 25-22.

Ya en el decisivo set, el cuadro melillense no entró bien en su juego ante un rival que se fue de dos y tres puntos de ventaja. El ataque tampoco le funcionó a los de Salim Abdelkader y el FC Barcelona se aprovechó del acierto de Petrov para cerrar el parcial con 15-10 y así apuntarse la victoria.