Sin fortuna para madridistas y azulgranas

El MSC Peña Real Madrid se vio sorprendido este sábado por un enrachado C.D. Colegio Olivos (seis partidos consecutivos sin perder), que se llevaba el triunfo del Pabellón Lázaro Fernández por el resultado de 0-2, cortando así los madridistas una racha positiva de tres victorias consecutivas en casa.

El otro representante melillense en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de Fútbol, el MSC Peña Barcelonista, jugaba por la tarde en tierras caballas cosechando una nueva derrota, esta vez frente al Puerto Atlético por un abultado 6-1.

Los de Raúl Cuenca, que viajaron algo mermados por las bajas, recibían el primer gol al poco de comenzar el encuentro, aunque reaccionaban muy pronto con el tanto de Edu. Sin embargo, al tiempo de descanso se llegaría con 3-1 favorable a los caballas.

En la segunda parte, los melillenses, que acusaron también la fatiga de un largo desplazamiento que se iniciaba en la noche del viernes en el ferry, se vieron superados por los ceutíes que se alzaban con el triunfo de forma clara, con cinco tantos de Yoel Alonso y uno de Habib.