Cuatro melillenses conquistan en Río de Janeiro la medalla de bronce en la Copa del Mundo Junior

La selección española se impuso en la lucha por el tercer puesto sobre Alemania, por el resultado de 3-0

La Selección Española MAPFRE de Tenis Playa ha acabado en cuarta posición de la Copa del Mundo celebrada en Río de Janeiro (Brasil), del 8 al 13 de noviembre, mientras que el equipo Junior, formado por Ale Alcalá, Valen Volpe, María Martínez, Álvaro García, Daniela Rodríguez, Laura Mulero y el capitán Mohamed Douiri (cuatro de ellos melillenses), han conquistado la medalla de bronce.

El equipo absoluto ha estado formado por los grancanarios Antomi Ramos -número 1 mundial de la especialidad- y Saulo Tejada, los barceloneses Gerard Rodríguez Querol, Eva Fernández Palos y Ariadna Costa, y la murciana Sabrina López García, junto a Carles Vicens como capitán.

España quedó fuera de la lucha por el título al perder en semifinales contra Brasil por 2-0, y posteriormente en la lucha por el bronce cayó ante Venzuela 2-1, tras ceder 10-8 en el súper tie-break del partido decisivo de dobles mixto.

En la competición Junior sí ha habido medalla con la victoria en la lucha por el tercer puesto sobre Alemania por 3-0, mientras que en semifinales España cayó derrotada.

Valentín Volpe, Álvaro García González, Álex Alcalá, Daniela Rodríguez Perera, María Martínez Serón, Laura Mulero y el capitán Mohamed Douiri han conquistado la medalla de bronce.