Remontada y tres puntos de oro para los peñistas

melillahoy.cibeles.net fotos 1760 peA a 1

En la reanudación, los de Juanjo Garcés tuvieron que esperar al tramo final del encuentro, ya con portero jugador sobre la pista, para voltear el marcador, con los tantos de Ferni y Filali. La Peña Real Madrid no lo tuvo nada fácil ayer para sumar una nueva victoria, aunque al final lo logró de forma sufrida frente a un buen rival como el Multideporte de Gójar (4-3). Sin duda, este triunfo tiene un valor doble para los de Juanjo Garcés, ya que los granadinos son un rival directo en la lucha por mantener la categoría.
El primer periodo estuvo muy entrenido, con muchas alternativas tanto en el juego como en el marcador. No en vano, comenzaron adelantándose los visitantes, empatando instantes después los locales por mediación de Filali. Ferni situó, minutos más tarde, a los de Juanjo Garcés con ventaja en el luminoso. Los gojeños reaccionaron y consiguieron darle la vuelta al electrónico antes de llegarse al tiempo de descanso, con los goles de Fuentes y Juan Gómez. Bien es cierto que Adam dispuso de una pena máxima, aunque envió el balón al palo por lo que los peñistas se fueron a los vestuarios con el inquietante 2-3.
En la reanudación, los locales tuvieron que esperar al tramo final del encuentro, ya con portero jugador sobre la pista, para voltear el marcador, con los tantos de Ferni y Filali, haciéndose con el triunfo por 4-3.