BALONCESTO - LIGA EBA

Recital defensivo del CAM Enrique Soler en el Municipal de La Línea (50-71)

Javi González anotó 12 puntos y capturó 8 rebotes

Los de Javi Nieto dieron un recital defensivo, dejando en solo cuatro puntos a los gaditanos a la conclusión de los primeros diez minutos. Tampoco estuvieron nada mal los visitantes de cara al aro contrario, fundamentalmente en los tiros de dos puntos, faceta en la que firmaron, al final del encuentro, un 64% con 25 canastas convertidas de 39 intentadas. El único lunar fueron las pérdidas de balón, aunque ayer no resultaron determinantes. El CAM Enrique Soler volvió a la senda de la victoria, tras derrotar ayer, en el Municipal de La Línea de la Concepción, al Oh!Tels Unión Linense Baloncesto por el contundente resultado de 50-71.
De este modo, los colegiales prácticamente se aseguran la clasificación para las semifinales y casi la segunda plaza, a falta de tres jornadas para el término de la Fase Clasificatoria del Grupo D.
En el segundo acto, los linenses mejoraron, sobre todo en defensa, aunque al intermedio se fueron 18 puntos abajo (20-38). Tras el paso por los vestuarios, el CAM Enrique Soler apretó de nuevo el acelerador y rompió definitivamente el encuentro, por si no lo estaba (33-61). El último acto tuvo poca historia, imponiéndose finalmente los colegiales por 21 puntos de ventaja (50-71).