RACHID AL-LAL, EN MOTOS, OCUPA EL PUESTO 116

Diego Ortega asciende un puesto y ya es tercero en Buggies (SSV)

El Rally Dakar apuntará desde hoy hacia la capital de Arabia Saudí con la disputa de la cuarta jornada, entre Al Qasiumah y Riyadh, con 464 kilómetros cronometrados.

Los melillenses Rachid Al-Lah Lahadil y Diego Ortega Gil continúan su andadura en el Dakar 2022, una competición que se está disputando en Arabia Saudí. Los pilotos de la ciudad autónoma lograron finalizar la tercera etapa, de 255 kilómetros de especial con salida y meta en Al Qaisumah.
En buggies, en la categoría SSV, Gerard Farrés Guell y su copiloto, Diego Ortega (Can-Am Factory South Racing Team), acababan la jornada en el octavo lugar, con un crono de 3h.09’17”, a diez minutos y 31 segundos del ganador de la etapa, el polaco Marek Goczal.
De este modo, Farrés y Ortega escalan un puesto en la clasificación general, situándose en la tercera plaza (12 horas, 07’57”), a 14’04” del líder, el norteamericano Austin Jones (11h.53’53”).
En la categoría de motos, Rachid Al-Lah, de la Escudería Melilla Sport Capital, invertía un tiempo de 3h.52’46”, concluyendo en el puesto 111, a 1h.18’05” del vencedor de la etapa de ayer, el portugués Joaquim Rodrigues. Así pues, el piloto melillense asciende a la posición 116, con un registro de 18 horas, 16 minutos y 48 segundos, a 7h.03’08” del primer clasificado, el británico Sam Sunderland (11h.13’40”).