FÚTBOL - COMPETICIÓN

Peña Real Madrid B y Rusadir CF se reparten las Copas Centenario Federación de la categoría benjamín

melillahoy.cibeles.net fotos 1797 PEA A REAL MADRID
(Autor: RFMF)

En las dos Divisiones de la categoría benjamín ya se conocen a los equipos que han entrado en la historia del Centenario de la Real Federación Melillense de Fútbol, puesto que la Peña Real Madrid B y el Rusadir C.F. consiguieron el título copero en la Primera y Segunda, respectivamente. La Segunda División abrió la tarde del pasado jueves, con el encuentro entre la Peña Real Madrid B y la U.D. Melilla. A los tres minutos del comienzo, Juan Carlos hizo el 1-0 para los peñistas, aunque al descanso se llegó con 1-1, gracias a un gol de Carlos Barbero para la UD Melilla B.
En la segunda mitad, los dos equipos gozaron de claras ocasiones para marcar, pero en el ecuador de este período cuando Francisco recogió un rechace dentro del área unionista para lograr el 2-1, resultado que dio el título a los peñistas.
Acto seguido se vieron las caras el C.F. Rusadir y la Peña Real Madrid A, en la final de la Primera División, donde Ilies, delantero del Rusadir, resolvió la contienda en la primera parte, anotando dos goles (2-0).
Durante los últimos veinte minutos, la Peña Real Madrid A acosó el área rival, pero no consiguió reducir las distancias en el marcador, finalizando el choque con el 2-0 , que adjudicó la Copa Centenario Federación al C.F. Rusadir.
Al término de cada encuentro se realizó la tradicional entrega de trofeos, donde estuvieron presentes José Muñoz, vicepresidente de la RFMF, y Francisco Leiva, presidente del Comité de Fútbol Sala de la Territorial Melillense.