TRIATLÓN-COMPETICIÓN

Paula Creus se clasifica primera en Super Sprint y décima de la general

melillahoy.cibeles.net fotos 988 C.N. MELILA

La playa de La Misericordia de Málaga acogió, el pasado sábado, el Skoda Triatlón Series, evento en el que participaron más de 1.300 triatletas. Los resultados de la representación melillense fueron extraordinarios, destacando sobre todo Paula Creus Guillén, Eduardo Calderay Saavedra y Rebeca de Juan. La primera consiguió la medalla de oro de su categoría y un décimo puesto de la general, el segundo obtuvo la medalla de bronce de su categoría y se clasificó en la 21ª posición de la general y la tercera también conquistó la medalla de bronce de su categoría y el sexto puesto de la general.

El malagueño Mario García Moreno fue el ganador absoluto, con un tiempo total de 1 hora y 54 minutos, después de realizar 1’5 kilómetros a nado, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera a pie.
En cuanto a la participación melillense, Paula Creus Guillén completó una sensacional actuación en Súper Sprint. Fue primera de su categoría y décima de la general, con un tiempo de 1 hora, 21 minutos y 36 segundos.
Eduardo Calderay Saavedra, del Club Natación Melilla, participó en general olímpico. Consiguió la medalla de bronce en su categoría y se clasificó en el puesto vigésimo primero de la general, con un tiempo de 2 horas, 7 minutos y 43 segundos.
Por su parte, Rebeca de Juan, del Club Atlético Melilla, compitió en olímpico, con un tercer puesto de su categoría y sexta de la general, después de invertir un tiempo de 02.31.23.
También fue excelente la clasificación de José Antonio Estrada (C.N. Melilla) en Sprint, con un cuarto puesto en su categoría y decimospetimo de la general, con un tiempo de una hora y once minutos.
De igual modo, hay que destacar el buen papel de Morad Moujahid (C.N. Melilla) en Super Srpint, ya que entró a meta en séptima posición en su categoría y décimo de la general (33’05”).
En olímpico, Carlos Juan Huelin García (Triatlón Sánta Bárbara), fue 16º de su cateogría y 56º de la general, con un crono de 02.13.52. A cotinuación se clasificaron Manuel Martínez García (C.N. Melilla), octavo de su categoría y 70º de la general (2.15.52); Jesús Sergio González (Club Atlético Melilla), 26º de su categoría y 96º de la general (02.17.46); Alejandro Remartínez (Club Atlético Melilla), en el puesto 18º de su categoría y 114º de la general (02.19.33); Juan Bautista (C.N. Melilla), 28º de su categoría y 169º de la general (02.24.03); Jesús Estrada (Atlético Melilla), 59º de su categoría y 243º de la general (02.32.02); Daniel Sánchez (Club Triatlón Santa Bárbara), en el puesto 62 de su categoría y 257º de la general (02.32.45); Isidoro González Peláez (C.N. Melilla), 64º de su categoría y 261º de la general (02.33.13); y Gonzalo Rodríguez Colubi (C.D. La Legión 101 Kilómetros), 65º de su categoría y 277º de la general (02.34.57).