BALONCESTO - LIGA EBA

Paso casi definitivo de los colegiales para salvar la categoría

melillahoy.cibeles.net fotos 1511  SGG1140
(Autor: GUERRERO)

El CAM Enrique Soler se impuso ayer al C.B. Sevilla por 85-74, en un encuentro que se les complicó en el último cuarto, cuando los sevillanos se pusieron, a falta de cinco minutos, a tres puntos de en el marcador (70-67), pero ahí salió a relucir la experiencia de Sherman (35 puntos) y de Dani Terrón, que tiró del equipo cuando más lo necesitó. Los de Javi Nieto desarrollaron un buen primer cuarto, que finalizaron con una ventaja de siete puntos, diferencia que aumentó hasta los 16 al llegar al descanso (53-37).
En la reanudación, las cosas se igualaron y los sevillanos lograron ganar este parcial por seis puntos (13-19), para dejar el electrónico en 66-56. En el último parcial, el cuadro hispalense, mucho más metido en el choque, logró acercarse hasta colocarse a tres puntos a falta de cinco minutos, pero el Enrique Soler pisó el acelerador. Con este resultado, el cuadro colegial se encuentra a una victoria de la permanencia, que la podría conseguir si vence la próxima semana al C.B. Utrera o pierde por un punto.