FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN B

Paso atrás de los sportinguistas con su derrota en el derbi norteafricano

Los de Raúl Cuenca no aprovecharon ayer el descanso del Victoria Kent, su máximo rival en la lucha por la permanencia, para recortar su desventaja de siete puntos. El Melilla Sport Capital Sporting Constitución no aprovechó ayer el descanso del Victoria Kent, su máximo rival en la lucha por la permanencia, para recortar su desventaja de siete puntos. Los de Raúl Cuenca perdían frente al Deportivo Unión África Ceutí B, en el Pabellón Guillermo Molina, por un ajustado 3-2.
Los caballas también necesitaban ganar y no podían especular, por lo que Arroyo ya avisaba, a los tres minutos, con un balón estrellado en el poste, tras tocar en el portero melillense. Un minuto más tarde un pase de Arroyo lo aprovechó Smail para marcar el 1-0. El conjunto melillense intentó reaccionar y Sergio Mancilla detuvo un chut de Dani Alcaide. También pudo empatar Yusef, pero su disparo tocó el palo de la portería local.
Los sportinguistas, tras una buena jugada colectiva, empataban, en el 10’, por mediación de Walid. Pero el cuadro ceutí, después de varias llegadas, logró adelantarse de nuevo en el marcador, con un pase de Pablo Alamillos que aprovechó Álvaro (14’). Las ocasiones se sucedían y Iarley salvó a su equipo, tras un tiro de Arroyo, y Javi Cortés envió el balón al palo. No hubo más cambios en el marcador.
Nada más iniciarse el segundo tiempo, Sergio Mancilla evitaba el 2-2 ante Pollo. En el minuto 22, un penalti por manos de Teixeira, lo transformó Carlos. El joven jugador caballa pudo adelantar a a los suyos, pero su remate se estrelló en el poste. El partido estaba muy abierto, pues los dos conjuntos se jugaban mucho. Álvaro, en el 33’, devolvía la delantera en el luminoso al filial de la U.Á. Ceutí. A falta de algo más de tres minutos, los de Raúl Cuenca se pusieron a jugar de cinco, aunque fue Arroyo el que pudo marcar, yéndose su tiro al palo. Casi ya con la bocina final, Alberto Orellana desperdiciaba una gran ocasión para aumentar la ventaja de los locales y el duelo finalizaba con el triunfo unionista por 3-2.