Icono del sitio MelillaHoy

Oscar Moya, elegido mejor guardameta del Nacional de Interpuertos

OSCAR MOYA

El XXVI Campeonato Nacional Interpuertos concluyó el pasado fin de semana con la gran final y el encuentro por el tercer y cuarto puesto, pero además se disputó un partido entre la selección española y un combinado de Galicia, entre los que estuvieron el guardameta Oscar Moya y Javier Orta, con el resultado de 2-0 y destacada actuación de ambos, principalmente el primero, con muy buenas intervenciones y levantando la admiración del público asistente.

Por su parte, Cartagena se ha proclamado campeón de España, tras vencer a Tenerife por 6-4, en una final en la que se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria del melillense José Carlos, fallecido el pasado año.

Los melillenses asistieron a la final con una camiseta de recuerdo de su compañero, al que el público le dedicó una ovación cerrada, y a continuación se procedió a la entrega de trofeo, en la que Melilla recogía el galardón de noveno clasificado y Oscar Moya fue premiado con el trofeo de mejor portero.