Oscar Moya, elegido mejor guardameta del Nacional de Interpuertos

El XXVI Campeonato Nacional Interpuertos terminó con la victoria de Cartagena, quien se proclamó campeón de España, y una destacada actuación del portero Oscar Moya en el partido de la selección española contra Galicia.
OSCAR MOYA

El XXVI Campeonato Nacional Interpuertos concluyó el pasado fin de semana con la gran final y el encuentro por el tercer y cuarto puesto, pero además se disputó un partido entre la selección española y un combinado de Galicia, entre los que estuvieron el guardameta Oscar Moya y Javier Orta, con el resultado de 2-0 y destacada actuación de ambos, principalmente el primero, con muy buenas intervenciones y levantando la admiración del público asistente.

Por su parte, Cartagena se ha proclamado campeón de España, tras vencer a Tenerife por 6-4, en una final en la que se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria del melillense José Carlos, fallecido el pasado año.

Los melillenses asistieron a la final con una camiseta de recuerdo de su compañero, al que el público le dedicó una ovación cerrada, y a continuación se procedió a la entrega de trofeo, en la que Melilla recogía el galardón de noveno clasificado y Oscar Moya fue premiado con el trofeo de mejor portero.