FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

Oportunidad desperdiciada

melillahoy.cibeles.net fotos 1058  SGG0319

El Melilla F.S. sigue con su racha negativa, volviendo a cosechar una nueva derrota en la jornada de ayer, en un partido que tenía encarrilado, con 0-2 en el 23’. Los de Sergio Mullor encajaron dos tantos un minuto después y desperdiciar una inferioridad numérica del cuadro gran canario, por expulsión de David Galindo. Los melillenses encajan, de esta forma, su cuarta derrota consecutiva.
El encuentro comenzó con ocasiones para los dos bandos, pero fue Barroso, en el minuto 12’, el que adelantó a los melillenses. Un minuto después, el conjunto canario se colocó con cinco faltas, circunstancias que tampoco supieron aprovechar los de Mullor, llegándose al descanso con el 0-1 a favor de los de la Ciudad Autónoma.

En el 23’, Barroso logró el 0-2, al peinar un balón aéreo enviado desde su propia área. Ahí se terminó el Melilla F.S., pues en el minuto siguiente, los canarios logran empatar el encuentro, primero con un gol de Sergio García y otro de Juanillo.

Los canarios logran remontar en el 30’, gracias a un penalti que transformó Sergio García. La escuadra local aún pudo ampliar la diferencia, pero el marcador ya no se movió, finalizando el choque con 3-2 para el Gran Canaria.