Nueva derrota de los azulinos a domicilio

UDM JUV

LA U.D. MELILLA PIERDE FRENTE A LA U.D. TOMARES POR 3-0

El equipo juvenil de la Unión Deportiva Melilla caía este domingo ante un rival directo como la U.D. Tomares por 3-0, desaprovechando una de sus últimas oportunidades para reengancharse a la lucha por salvar la categoría.Después de un desajuste defensivo de los azulinos, los sevillanos se adelantaban en el minuto 21, tras un centro lateral rematado a placer por el delantero Alejandro Gandullo. Pese los intentos unionistas por meterse en el encuentro, las buenas sensaciones no acompañaban sobre el césped, aunque al menos al tiempo de descanso se mantenía el resultado de 1-0.

En el segundo periodo, los melillenses comenzaron incisivos y con ganas de remontar el partido al igual que en la primera vuelta. Así, Omar tuvo una ocasión para hacer el gol del empate pero el meta local envió a córner. En el 53’, Alejandro Sousa transformaba un penalti y acababa con las esperanzas de los de Ali Amar, que encajaban el tercero a un cuarto de hora del final, obra de Nemanja Bojanic.