GOLF - COMPETICIÓN

Miguel Ángel Núñez y Juan José Caño, vencedores del Torneo por Parejas

melillahoy.cibeles.net fotos 937 poster

El podio de este evento lo completaron Manuel Matas Carrascal y Rosaura Bendito Marqueta, quienes acabaron en segundo lugar con un total de 45 puntos netos, y Antonio Jesús García Álvarez y Carlos Gerardo Pantoja Hernández, que alcanzaron la tercera posición, tras contabilizar un punto menos que los segundos clasificados y a dos de los ganadores.
Miguel Ángel Núñez Millán y Juan José Caño Blázquez, con 46 puntos netos, se adjudicaron la victoria en el Torneo por Parejas que, organizado por la Federación Melillense de Golf, se disputó en la jornada de ayer.

Finalmente, fueron 17 las parejas que se dieron cita desde las 8’30 horas en el Campo Público de Golf de Melilla, en una mañana muy calurosa que, sin embargo, no impidió que los jugadores ofrecieran lo mejor de sus repertorios. La modalidad de juego que se escogió fue la de Texas Scramble.

Cabe destacar la participación del jovencísimo Alberto Colomer González, que formó pareja con el profesional Álvaro Clavijo Jiménez, aunque lo hicieron a modo de exhibición.

Al término de la competición, en torno a las 14’00 horas, se procedió a la correspondiente entrega de trofeos, un acto que contó con la asistencia del presidente de la Federación Melillense de Golf, Enrique Bohórquez López-Dóriga, quien estuvo acompañado por Francisco Javier Palomanes y José María López, vicepresidente y gerente, respectivamente, de esta misma entidad.