FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN FEMENINA

Miguel Centeno: “Tenemos muchas ganas de resarcirnos de la derrota ante el Martos”

Plantilla del Torreblanca B

Las melillenses viajan con toda la plantilla al completo, al no haber bajas por lesión y al descansar el primer equipo (ninguna jugadora ha entrado en la convocatoria de Marcio Santos y Andrés Castillo), y con todas las ganas de “afrontar el partido, probar sensaciones fuera de casa y sobre todo de intentar resarcirnos de la derrota ante Martos”, aseguró el entrenador melillense, Miguel Centeno.

El técnico melillense está satisfecho con el trabajo de sus jugadoras y espera “conseguir la victoria” en el difícil campo granadino. En esta atípica semana, Miguel Centeno ha podido probar la ‘pizarra’ y la estrategia con un partido entre las jugadoras del primer y segundo equipo, y en la sesión del jueves ha contado con todas las jugadoras para seguir trabajando en las claves para conseguir la victoria.

Claves del partido
Como en semanas anteriores, el técnico melillense ve importante adelantarse en el marcador. “Se está viendo que quien marca antes se lleva el partido”, destacó Miguel Centeno, que cree que su equipo tampoco debe renunciar a “ir por el partido desde el pitido inicial”.
La concentración es otra de las claves para el preparador del filial, “ya que los despistes están saliendo caros”. Para ganar, dijo que necesita que sus ‘guerreras’ salgan concentradas desde el minuto 1, vayan a por el partido y, sobre todo, “no desaprovechar tantas ocasiones de gol”. En resumen, plasmar el trabajo semanal en los cuarenta minutos del partido.
Sobre el rival, subrayó que se trata de un equipo con experiencia en la categoría y muy fuerte en su casa. “El hecho de que lleve 15 goles en contra no quiere decir que sufra en defensa, pues cada partido es un mundo y habrá que ir a por todas y trabajar desde el minuto 1 para llevarnos la victoria”.
Las granadinas tienen los mismos puntos que las locales, con un partido más. Han recibido 15 goles tras perder por 9-8 la semana pasada ante El Ejido y 1-5 en su casa ante uno de los candidatos al título, el Alcantarilla. Las ‘guerreras’, por su parte, ganaron en el primer partido de Liga y no pudieron puntuar ante el Martos. Ambos duelos se disputaron en el Pabellón Lázaro Fernández.

Plan de viaje de la expedición melillense

La expedición melillense partirá hoy de Melilla, con destino a Málaga, en el vuelo de las 08’50 horas. Tras aterrizar en la capital malagueña se trasladará en autobús hasta Granada para alomorzar, descansar y desplazarse al Pabellón Municipal Manuel Robles, donde buscará la victoria a partir de las 17’00 horas.
Al finalizar el choque, las melillenses volverán en autobús a Granada para pasar la noche. La vuelta está prevista para las 13’15 horas del domingo.La convocatoria es la siguiente: Cheima, Delise, Angela, Natalia,Lubna, Lydia, Julia, Donoso, Celia, Martita y Bia.