FÚTBOL SALA - CAMPEONATO DE ESPAÑA

Melilla vence con autoridad a Cantabria, en su despedida del Nacional Alevín (8-4)

Expedicionarios del combinado melillense, desplazados a tierras cacereñas
(Autor: RFMF)

Alejandro Andújar y Nordin fueron los protagonistas del choque, con cinco y tres goles, respectivamente. La Selección Melillense Alevín de Fútbol Sala no pudo concluir ayer de mejor forma su participación en el Campeonato de España, ya que lo hizo venciendo, y además con autoridad, a Cantabria por el resultado de 8-4, siendo Alejandro Andújar y Nordin los protagonistas del choque, con cinco y tres goles, respectivamente.
Los de Pepe Andújar fueron los primeros en inaugurar el electrónico (1-0), aunque pasado el ecuador del primer tiempo su rival le dio la vuelta al marcador, en dos acciones consecutivas, un penalti, en el que Mohamed vio su segunda cartulina amarilla, y en un contraataque, por lo que el luminoso reflejaba 1-2 favorable a los cántabros.
Nuestro representante se hizo con el control del juego y no tardó en empatar, aunque Cantabria volvería a ponerse por delante en el electrónico, aprovechando un despiste defensivo de los melillenses. A partir de entonces, y pese a ir por debajo en el marcador, fue cuando los chicos de José Andújar comenzaron a mostrar su potencial.
En los últimos tres minutos del primer periodo, los de la ciudad autónoma marcaron cuatro goles para marcharse al vestuario con un contundente 6-3 a su favor.
Tras la reanudación, un tanto para cada combinado, pasando el luminoso a indicar 7-4, pero el combinado de Melilla seguía llegando con mucha facilidad a la meta contraria, encontrándose, eso sí, con un portero rival muy acertado, que evitó que la diferencia fuera aún mayor. Al final, el cancerbero cántabro encajaría solo un gol más, que significaría el definitivo 8-4.
De este modo, el combinado de la ciudad autónoma finaliza su participación en el Campeonato de España con cuatro puntos, después de empatar con la Comunidad de Madrid, perder con la Región de Murcia y ganar ayer a Cantabria.