FÚTBOL BASE - CAMPEONATO DE ESPAÑA

Melilla se queda sin gasolina al cuarto de hora y sale goleado ante la Comunidad Valenciana (1-7)

melillahoy.cibeles.net fotos 1073 borja

Los de José Manuel Silva han ofrecido una buena imagen en los dos encuentros, a pesar de los resultados obtenidos. La Selección Melillense Sub-16 de Fútbol cerró ayer su participación en la primera fase del Campeonato de España con una nueva derrota, propiciada esta vez, en buena medida, por el ritmo e intensidad de su adversario, la Comunidad Valenciana, que venció por un abultado 1-7.

Las cosas se pusieron de cara para los seleccionados por Silva, ya que en el minuto 3 Brahim colgó un balón, pegó en el larguero y Marcos aprovechó el rechace para hacer el primer gol de los melillenses (1-0).

El combinado de la ciudad autónoma estaba realizando un gran desgaste, ya que su oponente impuso un ritmo elevado y una alta intensidad, aguantando hasta el minuto 15, instante en el que llegó el empate en una jugada muy protestada, ya que Álex Rosa sacó con los puños el balón, tras un remate de Julio, y según el árbitro asistente el esférico estaba dentro y el colegiado concedió el tanto (1-1).

Después del jarro de agua fría, poco a poco el conjunto levantino se fue haciendo con el control total del encuentro, con posesiones largas y colgando muchos balones al área melillense. Antes del descanso, en apenas cinco minutos, los cadetes de la ciudad autónoma encajaron tres goles, obra de Galdón, Canario, en propia puerta, y Esquerdo, este último un auténtico golazo por toda la escuadra, por lo que las dos selecciones se marcharon a los vestuarios con el 1-4 en el electrónico.

Tras la reanudación, la dinámica siguió siendo la misma, Melilla muy cansada y sufriendo mucho por las bandas, desde donde llegaron tres tantos más en contra, logrados por Antonio Lara, Edu y Galdón (1-7).

Con este duro correctivo la Selección Melillense Cadete concluye la primera fase del Campeonato de España.