FÚTBOL SALA-CAMPEONATO DE ESPAÑA ALEVÍN

Melilla pierde por un ajustado 2-1 frente a Castilla y León

melillahoy.cibeles.net fotos 1552 ALEVIN 2
(Autor: Federación Melillense de Fútbol)

La Selección Melillense Alevín de Fútbol Sala ha realizado un gran partido en su debut en el Campeonato de España, aunque no ha conseguido puntuar, ya que ha perdido por un ajustado 2-1 ante el combinado de Castilla y León.

Después de medio día de viaje, con seis horas de barco, seis de AVE y el trayecto en autobús hasta Puigcerdá (Gerona), los melillenses llegaron al partido con muchas ganas e ilusión y, en los primeros compases se volcaron arriba, manejando el partido en la cancha rival, donde los castellano leoneses estaban metidos atrás y saliendo en rápidos contragolpes.
Con el paso de los minutos, Castilla y León se fue sintiendo más cómoda sobre la pista, gozando de claras ocasiones para marcar, pero se encontraron con un acertado Mohamed bajo los tres palos, que nada pudo hacer en el ecuador del primer tiempo, cuando se encontró con tres rivales, haciendo César el 1-0.
Cuando todo parecía indicar que el resultado al descanso iba a ser de 1-0, Melilla consiguió empatar en el último segundo, gracias a un cabezazo de Marouane, tras un saque de banda al segundo palo.

Segundo tiempo
Tras el paso por los vestuarios, Melilla tenía opciones de ponerse por delante en el marcador, al igual que su rival, puesto que los ataques se alternaban con peligro en ambas porterías, pero el resultado seguía con empate a ungol.
Sin embargo, cuando quedaba algo más de cinco minutos para el final, Diego Rodríguez se plantó sólo ante Miguel, tras un rápido contragolpe, y lo batió con un fuerte tiro, subiendo así el 2-1 al luminoso.
A falta de tres minutos para el final, el seleccionador melillense, Alejandro Casado, solicitó tiempo muerto y salió con Nordin como portero-jugador, teniendo dos claras ocasiones para empatar, pero el resultado fue ya inamovible.

Al término de este encuentro del Campeonato de España, los familiares de la expedición aragonesa despidieron a los melillenses con un fuerte aplauso por el gran partido realizado, después de las circunstancias dadas durante el desplazamiento.
Hoy, a partir de las 13’00 horas, el combinado de la Ciudad Autónoma jugará su segundo encuentro de la fase de grupos ante Aragón, que venció por el resultado de 5-1 a Extremadura.