FÚTBOL PLAYA - CAMPEONATO DE ESPAÑA

Melilla pierde de forma sorpresiva ante las extremeñas

melillahoy.cibeles.net fotos 1337 playa 1
(Autor: FMF)

El debut del combinado melillense en el Campeonato de España de Fútbol Playa Femenino no fue el esperado, ya que sucumbió de manera contundente ante Extremadura, que jugaba su primer encuentro oficial en esta modalidad deportiva. Ahora, le toca pasar página y pensar en el duelo de hoy frente a Andalucía. Pronto se adelantaron las extremeñas, puesto que nada más arrancar el choque Nati hizo el 1-0. Poco después, la misma protagonista estableció el 2-0, un tanto que hizo despertar a las melillenses, que hasta el final del primer tiempo tuvieron varias ocasiones para reducir distancias.
En el segundo parcial la cosa iba a cambiar. El combinado de la ciudad autónoma salió muy concentrado y rápidamente consiguió empatar el choque, con goles de Lorena y Nerea (2-2), pero, nuevamente, apareció Nati para marcar dos tantos y colocar el 4-2 al término de este periodo.
En los últimos doce minutos, Melilla buscó la portería contraria, dejando algo descuidada la defensa, lo que aprovechó Extremadura para ampliar su ventaja hasta el 6-2, merced a los goles de Selene y Paula. Los instantes finales fueron ‘un quiero y no puedo’ por parte de las melillenses, ya que, y pese a que lograron marcar dos goles por mediación de Amira y Lorena, las extremeñas no vieron peligrar la victoria y siguieron perforando la meta de Chaima hasta alcanzar el definitivo 9-4.
Hoy, a partir de las 12’00 horas, tendrá lugar el segundo encuentro de la Selección Melillense Femenina de Fútbol Playa en este Nacional que se celebra en la localidad almeriense de Pulpí, siendo Andalucía su rival.