FÚTBOL 8 - COMPETICIÓN

Melilla da la cara pero pierde ante Aragón (0-2)

melillahoy.cibeles.net fotos 846 Murcia Melilla 5

Al final del choque, los futbolistas y el cuerpo técnico del combinado melillense mantearon a Hugo, jugador que abandonará nuestra ciudad para irse a vivir a Almería. La selección sub-12 masculina de Melilla no pudo puntuar ayer en su despedida del Campeonato de España Alevín de Fútbol-8, que se ha celebrado en la localidad bilbaína de Arrigorriaga. El combinado dirigido por Diego López cayó, en su último partido de la fase de grupos, por un apretado 0-2 frente a Aragón.

Los melillenses encajaron pronto el primer gol del encuentro, obra de Borislav, quien, libre de marca, remató a bocajarro un pase de la muerte de Marvin desde la derecha a los cuatro minutos de juego. Antes del tanto los de Diego López ya habían tenido algún acercamiento a la portería aragonesa, siendo Hugo y Zaka los jugadores más activos en el área contraria. Después del 0-1 Álvaro estuvo cerca de igualar la contienda, pero el cancerbero detuvo su lanzamiento lejano.

Nuestro representante no le perdió la cara al partido en ningún momento e intentó llevarse, al menos, un empate, pero los aragoneses fueron a sentenciar el duelo y su clasificación a la siguiente ronda, y lo lograron. A falta de nueve minutos, Adrián aprovechó un regalo de la defensa de Melilla para batir a Roberto y colocar el definitivo 0-2.

De este modo, el plantel de la Ciudad Autónoma se ha despedido del Nacional Alevín, mejorando en cuanto a sensaciones con el paso de los encuentros.