FÚTBOL SALA - CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-16

Melilla concluye su participación con una derrota ante la anfitriona (6-1)

Selección Melillense Sub-16
(Autor: FEMAFUSA)

El inicio de la segunda mitad fue una odisea para nuestro representante, ya que en poco tiempo, en apenas tres minutos, iba a encajar tres goles, dos de Adri y uno de Miguel, que colocaban el 5-0 en el luminoso. En el 35’, Nebil iba a conseguir el tanto del honor para los melillenses. La Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Sub-16 finalizó para el combinado melillense con una clara derrota ante la Comunidad de Madrid por 6-1.
Melilla salió muy bien plantada en su media pista, dificultando los acercamientos de su rival, que probaba fortuna con lanzamientos lejanos, aunque, en el minuto 7, Victorero se aprovechó de un despiste defensivo para hacer el 1-0. Pasaba el tiempo y el choque seguía igual, gozando los seleccionados por Viki de ocasiones contadas, todas ellas al contraataque, aunque fue así como la Comunidad de Madrid consiguió el 2-0, un tanto que se introdujo Malik en su propia portería, tras un despeje de Raúl. Así se llegó al descanso.
El inicio de la segunda mitad fue una odisea para nuestro representante, ya que en poco tiempo, en apenas tres minutos, iba a encajar tres goles, dos de Adri y uno de Miguel, que colocaban el 5-0 en el luminoso. En el 35’, Nebil iba a conseguir el tanto del honor para los melillenses, finalizando con un fuerte tiro entre las piernas del portero madrileño una rápida acción de contragolpe (5-1). En el último minuto, Adri establecería el definitivo 6-1.
De este modo, la Selección Melillense de Fútbol Sala Sub-16 pone el punto final a su participación en el Campeonato de España, después de una victoria frente a La Rioja, por 6-0, y sendas derrotas ante la Comunidad Valenciana (9-2) y la Comunidad de Madrid (6-1).
La anfitriona Madrid ha sido la campeona del Grupo B y, por consiguiente, logra el billete para las semifinales, una ronda en la que le acompañarán los combinados de la Región de Murcia, Navarra y Castilla La Mancha.