Massine El Kadaoui e Iciar Tellechea ganan la VII San Silvestre

72619d2a 7613 42f1 90f8 f788895603c3

Fotos Ciudad Autónoma de Melilla

Una nueva edición de esta tradicional y popular prueba atlética se celebraba este pasado domingo, desarrollándose con un rotundo éxito tanto en el aspecto organizativo, a cargo del Club Atlético Melilla y de la Consejería de Deporte, como en lo que se refiere a la participación, con más de 600 inscritos entre niños y adultos y un total de 505 los que completaron el recorrido.

Massine El Kadaoui e Iciar Tellechea se alzaron este pasado domingo día 31 de diciembre con la victoria en la séptima edición de la San Silvestre ‘Ciudad de Melilla 2023’, organizada por el Club Atlético Melilla y con el patrocinio de la Consejería de Deporte. La competición se desarrolló sobre un circuito urbano con salida y llegada en el interior del Parque Hernández, recorriendo los participantes, un total de 505 y más de 600 los inscritos entre niños y adultos, las principales calles del centro de nuestra ciudad.

Las categorías de Peques e Infantil realizaron un recorrido de aproximadamente 1.500 metros, mientras que los atletas de la prueba reina tuvieron que completar una distancia de 6.000 metros. Centrándonos en los resultados de este evento deportivo, que se celebró en un ambiente familiar y muy navideño, cabe reseñar que en la categoría absoluta masculina, Massine El Kadaoui Azzi (C.A. Bahía de Algeciras) se impuso con un tiempo de 18 minutos y 47 segundos, completando el podio Imad Eddine Mohamed Mohamed (Campeones para la Cañada), inmediato perseguidor a 22 segundos, y Ahmed Mohamed Karroum (Coach Mony), tercero con un crono de 19”26.En las féminas, Iciar Tellechea Omiste cruzó la línea de meta en primer lugar con un registro de 22”38, acabando segunda Conchi Suárez Argüelles, a un minuto y 18 segundos de la vencedora. Carmen Imbroda Vázquez (Club Corredores), por su parte, se tuvo que conformar con el tercer puesto tras finalizar la carrera con un tiempo de 24”23.

Al término de esta VII San Silvestre ‘Ciudad de Melilla 2023’, la organización entregó medallas a todos los participantes menores nacidos en 2010 y posteriores que lograron terminar la Mini San Silvestre. Además, se hizo entrega de trofeos a los tres primeros clasificados de cada categoría, tanto en masculino como en femenino.De igual modo, se premió al mejor grupo disfrazado, correspondiendo dicho galardón a Las Uvas; al mejor disfraz individual, siendo Haron Mohamed Benaisa el ganador; y al equipo Cotillón, al ser el grupo con un mayor número de participantes disfrazados. El broche de oro se puso con la realización del sorteo de regalos entre los participantes.