María Mizzi/María Martínez y Armando Moya/Javier Aznar se adjudican el I Open Absoluto

La Federación Melillense de Pádel ha celebrado, del 12 al 19 de febrero, el I Open Absoluto, prueba que inaugura el calendario absoluto de torneos y que contó con una gran participación, 39 parejas masculinas y 15 femeninas. Los campeones del torneo fueron María Mizzi Rama/María Martínez Serón y Armando Moya Sos/Javier Aznar Martínez.
En el cuadro femenino, las ganadoras de la Tercera categoría fueron Sara Benzaquén y Elizabeth Martínez, tras superar a Laura Domínguez y Patricia Zurita por el resultado de 6-1 y 6-4, mientras que en la Segunda Femenina se impusieron las hermanas Paula y Marta Arpón, frente a Gema Esteban/Verónica Benet por un doble 6-3.
Por su parte, en la Primera Categoría Femenina conquistaron la victoria las cabezas de serie números 1 y 2, sin haber cedido ningún set en las rondas previas. María Mizzi y María Martínez remontaron tras perder el primer set por 3-6, venciendo finalmente a Mamen Pérez y Marta Fernández de Castro por 7-5 y 6-3.
En el cuadro masculino, la victoria en la Quinta Categoría fue para Miguel Tello y Alejandro Montoya, tras imponerse a Hali Dris y Gustavo Imbroda por 6-4 y 6-2.
De igual modo, en la Cuarta Categoría vencieron Javier Saiz y Rafael Nieto ante Guillermo Merino y Daniel Pelayo por 7-6 y 6-2.
Por su parte, en la Tercera Categoría se impusieron Óscar Moya y Fernando Navarro por un marcador de 6-2 y 6-1 a Mario Martínez y Ahmed Ahmed, mientras que en la Segunda Categoría, tras no poder disputarse la final por la ausencia de los rivales, los ganadores fueron Marco Reyes y Carlos Pérez, siendo subcampeones, Carlos Gámez y Jesús Ramos.
Por último, en la Primera Categoría llegaron a la final Armando Moya y Javier Aznar, que hicieron valer su condición de cabezas de serie números 1 y 3, y tras desplegar un gran juego, para llevarse el triunfo ante Carlos Díaz Otero y Nicolás Volpe por 6-4 y 7-5.

Próximos torneos
La próxima competición de la Federación Melillense de Pádel, correspondiente al calendario deportivo de 2023 será el II Torneo de Veteranos, que se celebrará del 27 de febrero al 5 de marzo. Posteriormente, tendrá lugar el II Torneo de Menores, del 7 al 12 de marzo, y le seguirá el I Torneo Mixto, del 21 al 26 de marzo.