JUDO - COMPETICIÓN

María Carmona logra la medalla de plata en el Nacional Autonómico Alevín

melillahoy.cibeles.net fotos 1543 20160410 135346
(Autor: KOGYJUDO)

El pasado domingo se celebró, en la localidad madrileña de Villaviciosa de Odón, el Campeonato de España por Autonomías de la categoría Alevín, un evento en el que se dieron cita alrededor de 500 judokas, y en el que Melilla estuvo representada por la Escuela KogyJudo, con un total de cinco deportistas

Los representantes melillenses fueron: Lucía Luque, Francisco Jiménez y Yunes Mohamed, en la categoría de -32 kilogramos; Raúl Guerrero, en -50 kgs.; y María Carmona, en +58 kilogramos, quienes estuvieron acompañados por el equipo técnico y por un grupo de padres que se desplazó hasta la localidad madrileña.
En esta competición, cabe destacar la actuación de María Carmona, pues la melillense se alzó con la medalla de plata en la categoría de +58 kilos. Carmona tuvo que disputar un total de seis combates, perdiendo solamente la final, lo que es todo un logro para esta jovencísima judoka de nuestra ciudad.

La jornada comenzó a las 08’45 horas, con el pesaje de las categorías más ligeras, prolongándose la competición hasta las 14’00 horas. En este torneo, los finalistas han sido seleccionados para participar en una competición internacional que se celebrará también en Madrid el próximo mes de junio.

María Carmona, como finalista de la categoría +58, se ganó el derecho a participar en esta competición, aunque todo dependerá de las posibilidades con las que cuente la judoka melillense para asistir a la cita que se celebrará en Arganda.