FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

‘Manita’ del Gimnástico Melilla al Xerez (5-0)

A priori, este triunfo resulta estéril, ya que los gimnastas están matemáticamente descendidos, aunque presentaron un recurso al Comité de Apelación por una supuesta alineación indebida del Sevilla Este, equipo que marca la zona de salvación. Por tanto, habrá que esperar. El Gimnástico Melilla se impuso al Xerez C.D. por un contundente 5-0, con lo que supera en la clasificación al conjunto jerezano. A priori, este triunfo resulta estéril, ya que los gimnastas están matemáticamente descendidos, aunque presentaron un recurso al Comité de Apelación por una supuesta alineación indebida del Sevilla Este, equipo que marca la zona de salvación. Por tanto, habrá que esperar.

En el duelo de ayer, aplastante superioridad de los gimnastas, que ya vencían al tiempo de descanso, con un gol de Nacho, por 1-0.

En la segunda mitad, los de Juanjo Garcés pasaron por encima del rival, lo que se vio reflejado en el marcador con los tantos de Diego, Bilal, en dos ocasiones, y Koala.