El restaurante abrirá sus puertas el 5 de marzo. Desde 2007, más de 4.500 personas han pasado por sus instalaciones

Mañana se abre el plazo para reservar en el restaurante de la Escuela de Hostelería

melillahoy.cibeles.net fotos 764 IMG 0353

La Escuela de Hostelería de Melilla abrirá sus puertas a todos los melillenses, como viene haciendo desde hace siete años, a partir del próximo día 5 de marzo. El menú elaborado íntegramente por los alumnos consiste en una degustación de ocho platos, además de los vinos que los alumnos seleccionen para maridarlos. El precio por persona es de 50 euros. El plazo para reservar se abre mañana, 28 de febrero a las 10, llamando al teléfono 952690379. Las reservas, cada año, se agotan en apenas horas. Aún así, el horario establecido para llamar es de 10 a 12 de lunes a viernes. El restaurante de la Escuela de Hostelería, en el que los alumnos ponen en práctica lo aprendido ante el público, abre sus puertas de nuevo el próximo 5 de marzo. Miércoles y jueves de cada semana, los melillenses podrán degustar ocho platos al precio de 50 euros, previa reserva, teniendo en cuenta que es bastante solicitado. Mañana, 28 de febrero, se abre el plazo para reservar mesa, y, si ocurre como otros años, el restaurante estará completo enseguida, no sólo para el día de su apertura, sino para los meses que estará abierto. El que realmente esté interesado en ir, deberá llamar mañana, sin dejarlo para más tarde, a partir de las 10 horas, al teléfono 952690379.

Más de 4.500 personas han pasado por el restaurante de la Escuela de Hostelería desde 2007, año en que se abrió al público como complemento a la formación de cocineros y camareros. El objetivo fundamental de esta apertura es ofrecer la mejor experiencia posible a los alumnos integrantes de los cursos, además de que los melillenses puedan conocer de primera mano la labor de formación que se lleva a cabo dentro de la escuela.

Desde sus inicios, en el año 2004, han pasado más de 500 alumnos por la Escuela de Hostelería Melillense, con una inserción laboral superior al 70 por ciento de media en los últimos cinco años, llegándose a servir a 4.500 comensales desde la apertura de la misma.

La Escuela de Hostelería de Melilla es gestionada desde sus inicios por Proyecto Melilla S.A. (Promesa) y la formación es responsabilidad de la Fundación Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea, con sede en el municipio malagueño de Benahavís. Estos cursos, están cofinanciado en un 25 por ciento por la Ciudad Autónoma de Melilla y en un 75 por ciento a través del Programa Operativo España-Fronteras Exteriores 2008-2013 del FEDER. La promoción actual arrancó en noviembre. De la anterior, más de la mitad de los alumnos ya está trabajando.

Loading

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€