DUATLÓN- COMPETICIÓN

Luismi Ruiz y Lorena Jiménez continúan con su hegemonía en el Circuito de Melilla

melillahoy.cibeles.net fotos 1511 LUISMI
(Autor: GUERRERO)

Ayer se celebró, en los Pinares de Rostrogordo, la tercera prueba de la temporada del Circuito Melillense de Triatlón, el Campeonato de Melilla de Duatlón-Premio Geeppard, en la que se dieron cita un total de 62 participantes, en una soleada mañana que invitó a la practica deportiva. La prueba constó de una carrera a pie de 5 kilómetros, un segmento de bicicleta de 20 kilómetros y otra carrera a pie de 2’5 kilómetros, con la salida, la llegada y la zona de transición situada en el Parque de Ocio y Deporte el Fuerte.
Una competición en la que, nuevamente, tanto Luis Miguel Ruiz Narváez como Lorena Jiménez Caballero volvieron a dejar clara su supremacía en el Circuito Melillense, presentando una firme candidatura a renovar el título logrado por ambos el año pasado.
En la Categoría Masculina, Ruiz Narváez invirtió un tiempo de 1 hora 4 minutos y 24 segundos. Al corredor del Natación Melilla le siguió Juan Barrios Gómez, con un crono de 1 h. 05’16”, mientras que Eduardo Calderay Saavedra fue tercero, con un registro de 1 h. 07’01”.
Por su parte, Lorena Jiménez Caballero, del Club Atlético Melilla realizó una marca de 1 hora, 22 minutos y 53 segundos, en segunda posición entró Paula Garzón Hinojo (1.23.17), mientras que el tercer lugar en el podium lo ocupó Mercedes Herrera Lozano (1.28.47).
Al término de esta prueba, se dio la salida al Miniduatlón, para las categorías comprendidas entre Prebenjamines e Infantiles.
Seguidamente, al finalizar esta competición, se procedió a la entrega de trofeos, en la que obtuvieron premio los tres primeros clasificados de cada categoría.
Además, se realizó un sorteo de material deportivo donado por la firma Geeppard, patrocinador de esta prueba.