DUATLÓN - COMPETICIÓN

Luismi Ruiz Narváez comienza con victoria la temporada de duatlón

Imagen de la prueba de ayer

El triatleta del Club Natación Melilla, Luis Miguel Ruiz, con un tiempo de una hora, seis minutos y 26 segundos, , sumó en la jornada de ayer el triunfo en el IX Duatlón Ciudad de Melilla Premio Seur, que se disputó en los Pinares de?Rostrogordo. El espectáculo que dieron cada uno de los participantes que estuvieron en la línea fue tremenda, con una alta igualdad entre los dos primeros clasificados, ya que el segundo de la prueba, el deportista del Club Natación Melilla, Eduardo Calderay tan sólo entró a 28 segundos el campeón. La tercera posición de esta competición recayó en las manos del triatleta del Sin Límites, Gonzalo Rodríguez, que cruzó la meta a más de tres minutos de Luismi Ruiz. Desde la salida de esta rápida competición se pudo ver la gran calidad de los primeros clasificados, puesto el ritmo impuesto tanto por Luismi como?Eduardo fue muy alto, junto a Gonzalo Rodríguez Colubi, sacando una buena ventaja a sus máximos rivales, para de esta forma no pasar apuros en los demás segmentos de esta competición como así ocurrió finalmente.
En cuanto a la categoría femenina, la campeona fue la corredora del Club Atlético Melilla, Lorena Jiménez, con un tiempo de una hora, 31 minutos y 50 segundos, mientras que la segunda posición fue para la atleta del Santa Bárbara,?Laura Moraga. A la conclusión de cada una de las carreras se procedió a la entrega de los trofeos a los primeros tres clasificados de cada una de las categorías que entraron en liza.

Miniduatlón
A las 11’30 tomaron la salida las categorías menores para hasta el año 2004, la prueba fue adaptada a la establecida por la Federación Española de Triatlón para las pruebas de categorías menores. ?En benjamín masculino el triunfo fue para Máximo Sevilla y en femenino para Lucía Romero; en prebenjamín masculino el triunfo corrió a cargo de Carlos?Romero Sánchez, con un tiempo de 9.21, mientras que en categoría femenina Ainoha Barrios cruzó la línea de meta en la primera posición.?En infantil masculino Alberto Atienza logró el triunfo y en féminas, Clara Rincón fue la ganadora.
En la última de las categorías la de alevín masculino, el primero en cruzar la línea de meta fue Sergio Rincón seguido por Alberto Barrios, mientras que en categoría femenina la victoria corrió a cargo de Ariadne Villegas, con 16 minutos y 23 segundos y la segunda posición fue para Lidia Castillo, con unos buenos tiempos finales en esta competición de un alto nivel competitivo.