JUDO/KATAS - COMPETICIÓN

Lucía Luque e Iván Segura, subcampeones de España

melillahoy.cibeles.net fotos 876 K3

El pasado sábado se celebró en Guadalajara, la II Copa de España de Katas, en la que los melillenses Lucía Luque e Iván Segura se proclamaron subcampeones de España de la categoría Sub-11.

La pareja melillense logró clasificarse entre las cuatro mejores de España, de un total de 48 parejas que albergó la categoría Sub-11, lo que da una idea de lo complicado del logro realizado por los componentes de la Escuela KogyJudo de nuestra ciudad.
Las cuatro parejas finalistas fueron del Club Martos Judo (Madrid), del KogyJudo (Melilla) y del Club Aylu (Guadalajara), que logró meter en la final a dos parejas, una de las cuales fue la que se proclamó campeona de España de la categoría Sub-11, en una final muy disputada e igualada.
Además de la categoría Sub-11, la Copa albergó las categorías Sub-15, Sub-18, Sub-21 y Master.
La Escuela KogyJudo felicitó a la Federación Castellano Manchega por la perfecta organización del evento. Para la próxima edición, el club melillense intentará asistir con dos parejas más, una de la categoría Sub-15 y otra de la Sub-21.