FÚTBOL - VETERANOS

Los veteranos melillenses se imponen al Sale de Rabat en su feudo, realizando un gran encuentro

melillahoy.cibeles.net fotos 833 816

La Asociación de Veteranos jugadores de Fútbol de Melilla logró su primera victoria fuera de casa el pasado sábado en la cancha de juego de la Asociación de ex jugadores de Sale (Rabat). Los melillenses se impusieron por 0-3 en un choque que controló la escuadra melillense de principio a fin.

El partido arrancó con dos equipos que se tantearon durante los primeros minutos de juego, aunque el esférico estuvo más tiempo en poder del conjunto local de Sale. Los melillenses muy bien replegados en su terreno de juego y manteniendo el dibujo táctico neutralizó el ataque del equipo de la capital marroquí. El juego transcurría por la zona ancha del campo sin que ninguno de los dos conjuntos gozara de claras ocasiones para marcar. Los primeros en avisar con cierto peligro la portería rival fueron los azulinos con un disparo desde fuera del ára que detuvo el meta local con una buena intervención. Los minutos transcurrían y los azulinos se hacían con el control del juego llegando con peligro a la meta de Sale. Kaito puso a prueba al portero local con un bonito remate de cabeza tras un lanzamiento de corner de Rachid, el esférico rozó el larguero. El partido llegaba a su mejor fase con la presión de los visitantes a la meta del equipo de la Capital magrebí, aunque los primeros 45 minutos finalizaron con el 0-0 inicial.
La segunda parte arrancó con un conjunto melillense que saltó al césped artificial muy frío. Los azulinos se dejaron dominar por los jugadores de Sale, pero sin que gozaran de ocasiones claras para marcar. Poco a poco los azulinos se fueron sacudiendo la presión y en un balón suelto al borde del área Rachid logra enganchar un fuerte disparo que sorprendió al portero de Sale, que no pudo hacer nada para evitar el primer tanto del equipo azulón.
Con la ventaja en el marcador el equipo de Ismael tocó el balón con más criterio y buscando hacer buenos sus conrataques. En el minuto 65, Hussein en una buena jugada por banda derecha que tras irse de su rival puso un perfecto balón a Kaito que tras controlar el esférico no dudó en sacar un potente disparo desde 30 metros que sorprendió al potero local entrando el balón por la escuadra tras tocar en el larguero.
Con el 0-2 en el marcador la presión estaba del lado local, que intentó recortar diferencias, aunque el efecto fue el contrario los melillenses fueron los que dominaron de manera total el choque. Tanto fue así que Houssein en un lanzamiento desde fuera del área que no vio el meta de Rabat, logrando el 0-3.
Los últimos 10 minutos de juego fueron de dominio total melillense que pudo aumentar su cuenta goleadora, pero el marcador ya no se movería.
Con este resultado los melillenses logran su primera victoria fuera de casa en un choque muy bien planteado por el equipo azulino.