FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN B

Los sportinguistas no pueden dar la sorpresa en la Tacita de Plata

Imagen del partido de ayer
(Autor: CÁDIZ C.F. VIRGILI)

Los gaditanos resolvieron con goles el encuentro ante un conjunto melillense que, a pesar de su descenso de categoría y viajar con sensibles bajas, dio la cara durante muchos minutos. El MSC Sporting Constitución no pudo sacar ayer nada positivo de su visita al mítico Pabellón del Centro Histórico, donde perdía frente al Cádiz C.F. Virgili, en partido correspondiente a la novena Jornada del Grupo 5º D, por 7-3.
Los gaditanos resolvieron con goles el encuentro ante un conjunto melillense que, a pesar de su descenso de categoría y viajar con sensibles bajas, dio la cara durante muchos minutos.
Guancho adelantaba a los locales con un disparo a la escuadra desde la banda izquierda. Iván, en el minuto 8, igualaba la contienda. Tras un nuevo palo de Guancho llegó el segundo tanto cadista, obra de Iván Jiménez cuando era el minuto 18, y uno después el propio Guancho marcaba de nuevo, ahora el 3-1, tras aprovecharse de un rechace del meta Tareg.
En la segunda mitad, Óscar Lojo hacía el 4-1 (21’), reduciendo las distancias los de Raúl Cuenca con un tanto en propia puerta de Pelu (23’). Los minutos posteriores fueron de claro dominio local, que se vieron reflejado en el electrónico con los goles de Isra Richarte (25’ y 35’) y de José Grimaldi (29’). Walid establecería el 7-3 con el que finalizó el choque.