Los peñistas se toman cumplida revancha de la primera vuelta

melillahoy.cibeles.net fotos 1490  SGG6928

La Peña Barcelonista sumó ayer tres nuevos puntos frente al Mutrayil, tercer clasificado y un rival que puso en muchas complicaciones a los de Gabi González durante todo el encuentro. Afortunadamente, los melillenses terminaron imponiéndose, de forma merecida, por el resultado de 5-2. La Peña Barcelonista sumó ayer tres nuevos puntos frente al Mutrayil, tercer clasificado y un rival que puso en muchas complicaciones a los de Gabi González durante todo el encuentro. Afortunadamente, los melillenses terminaron imponiéndose, de forma merecida, por el resultado de 5-2.
Los azulgranas no comenzaron nada bien el partido, dado que a los pocos minutos encajaban el 0-1. Pese al mazazo del gol en contra, los locales se repusieron y buscaron con ahínco la portería contraria, gozando de buenas oportunidades para marcar, incluidos sendos balones a la cruceta. De todos modos, no sería hasta el minuto 13 cuando Dani Melgar acertó con el marco motrileño y estableció el 1-1. De aquí al descanso, el marcador pudo moverse en favor de uno u otro, pero no lo haría llegándose al ecuador del choque con el consabido empate.
En la reanudación, los peñistas salieron dispuestos a resolver la contienda lo antes posible, con una gran actitud en defensa e incomodando en su juego al conjunto granadino. Además, Dani Melgar, en los primeros minutos, colocó a los suyos por primera vez por delante en el luminoso. El Mutrayil no había dicho la última palabra y también gozó de buenas ocasiones para batir a Bilal, aunque el portero barcelonista estuvo a un gran nivel impidiendo que los andaluces marcasen, aunque no pudo hacer nada por evitar el 2-2 conseguido, en el 30’, por Dani Salas.
La reacción de los azulgranas no tardó en llegar y, después de varios avisos, finalmente Pablo Avellaneda situó el 3-2, en el 35’. Unos segundos más tarde, Moha Rubio lograba el 4-2, redondeando el triunfo Pablo Avellaneda con la consecución del definitivo 5-2, a escasos instantes del final.