Los penaltis deciden y sonríen al Atlético Rusadir en la final de Cadete Femenino

CAMPEON ATLETICO RUSADIR

LA PLAYA DE SAN LORENZO ACOGIÓ ESTE JUEVES UN EMOCIONANTE ENCUENTRO, TRAS CONCLUIR EL TIEMPO REGLAMENTARIO Y LA PRÓRROGA CON EMPATE A TRES GOLES

La Real Federación Melillense de Fútbol celebró este jueves una nueva final de sus campeonatos autonómicos de fútbol playa, en esta ocasión la correspondiente a la categoría Cadete Femenino, en la que los penaltis decidieron el triunfo para el Atlético Rusadir ante la Peña Real Madrid ‘B’, tras acabar el tiempo reglamentario y el extra time con empate 3-3.La Peña Real Madrid ‘B’ saltaba mucho más acertada a la arena de la playa de San Lorenzo y conseguía una ventaja de dos goles al término del primer periodo, gracias al doblete de Sandra (2-0).El Atlético Rusadir recortaba las distancias con el tanto de Yihan (2-1) y, a escasos segundos para la finalización del segundo acto, Mouna empataba el encuentro con un tremendo zapatazo, colocando el 2-2. En el tercer tercio pudo pasar cualquier cosa. Soraya marcaba el 3-2 para la Peña Real Madrid ‘B’, pero respondía Nuria con el 3-3 y con ese resultado se llegó al final del tiempo reglamentario.Durante los tres minutos del extra time no se movería el electrónico, a pesar de disponer ambos conjuntos de oportunidades claras. Finalmente, en la tanda de penaltis se decidió el ganador, siendo el Atlético Rusadir el estuvo más acertado (3-2).Para cerrar una gran final se procedió a la entrega de trofeos, en la que la Peña Real Madrid ‘B’ recibió la copa de subcampeona, y el Atlético Rusadir hizo lo propio con el de campeón, inmortalizando la jornada con una foto de los finalistas.