FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

Los melillenses siguen en puestos de Play Offs

melillahoy.cibeles.net fotos 797  SGG6170

El Melilla F.S. perdió ayer ante ElPozo Murcia B por el resultado de 4-2, en un partido en el que los melillenses no tuvieron su día, encajando dos goles en los primeros minutos de partido,

El primero, a los seis minutos, por mediación de Josema, mientras que el segundo lo logró, el mismo jugador, ocho minutos más tarde.
Los de Mullor intentaron reaccionar, y Yusef, a un minuto del descanso, acortó distancias para su equipo.
En la segunda mitad, el cuadro murciano aumentó las diferencias, en el 31’, con un tanto de Jesús, mientras que en el 38’, Jorge Santos hizo el 4-1 para el filial murciano. Poco antes del final, en el 40’, Rafita hizo el definitivo 4-2.
A pesar de la derrota, los melillenses siguen en los puestos de Play Offs, ya que le han favorecido los resultados.

FICHA TÉCNICA

4 EL POZO MURCIA B: Pablo, Jesús, Javaloy, Jorge Santos y Rodri -cinco inicial-. Fede, Chemi, Dario, Raúl, Armando y Josema.
2 MELILLA F:S: Yiyo, Rafita, Javi Sánchez, Billete y Víctor – quinteto de salida-. Dantas, Yusef, Fernan y Kiko.

GOLES: 1-0 6’. Josema. 2-0. 14’. Josema, 2-1. 19’. Kiko. 3-1. 31’. Jesús. 4-1- 38’. Jorge Santos. 4-2. 40’. Rafita.
ÁRBITROS: Ropero Lara y Sales Fornes (Valencia), Amonestaron por parte local a Rodri y Raúl, mientras que por el Melilla F.S. vieron la cartulina amarilla Yusef y Fernan.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 23ª jornada de la Segunda División , disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia entre los equipos de ElPozo Murcia B y el Melilla F.S..