FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los melillenses, muy fallones en ataque, acusaron las numerosas ausencias

melillahoy.cibeles.net fotos 1497  SGG6980
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución no pudo sacar nada positivo de su visita a Lucena, donde se midió al tercer clasificado.
Si ya de por sí era una difícil empresa para el conjunto melillense, la cosa se puso mucho más complicada debido a las bajas con las que se presentó en Córdoba la escuadra melillense.

No obstante, los de Raúl Cuenca se adelantaron en el marcador, aunque se fueron al descanso con una desventaja de 3-1. En la segunda mitad, el Lucena aprovechó bien sus oportunidades, ante un conjunto que acusó en exceso la baja del guardameta Bruno, finalizando el choque con 7-1 para el Lucena, un resultado demasiado abultado, pues el Sporting dispuso de ocasiones como para haber marcado algún gol más, pero le faltó suerte y puntería.