VELA - COMPETICIÓN

Los melillenses dan la talla en aguas polacas

melillahoy.cibeles.net fotos 945 Nueva imagen

Los regatistas del Real Club Marítimo de Melilla, que estuvieron representando a España, tanto en el Europeo Junior como en el Absoluto, dieron la talla en aguas polacas en ambas competiciones.

En el día de ayer finalizó en la localidad polaca de Kamien Pomorsk el Campeonato Absoluto de Snipe, con la victoria de la tripulación compuesta por Raúl de Valenzuela Santaella y Antolín Alejandre de Oña, del Club de Mar de Almería, los mismos que se impusieron en el Campeonato de Europa Junior, celebrado la pasada semana en este mismo escenario. Los subcampeones de la competición fueron los brasileños Alexandre Tinoco y Bernardo Low-beer, el Real Club de Regatas Santiago de la Ribera, de Murcia; mientras que los terceros clasificados fueron la tripulación portuguesa compuesta por Tiago Morais y Tomás Pires de Lima.
En lo que respecta a los melillenses, el mejor clasificado fue el dúo Ignacio Cano – Baltasar Alí, que finalizaron en el puesto 19º . La mejor manga de los regatistas del Club Marítimo fue la sexta, en la que finalizaron en el puesto 12º, mientras que en la segunda tuvieron un fuera de línea que le impidió cosechar una mejor clasificación.
Aurora de Juan y Juan Creus terminaron dos puestos más abajo, en el 21º, teniendo su mejor manga en la segunda, en la que finalizaron en la posición 11ª, mientras que el peor resultado fue el puesto 43º, en la séptima manga.
Por último, en el lugar 36º de la clasificación final encontramos a los otros melillenses, Arturo Chao y Guillermo Tardido, obteniendo el mejor resultado en la tercera manga, en la que finalizaron en la posición 23ª, mientras que su peor parcial fue el 42º, en la octava manga.