FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los melillenses acusaron las numerosas bajas con las que viajaron y perdieron ante el conjunto caballa

Imagen del Pabellón Guillermo Molina, con el Melistar calentando
(Autor: UA CEUTI)

El Melistar FS perdió ayer ante la U.A. Ceutí, en encuentro aplazado correspondiente a la quinta jornada del Grupo 5º de la Segunda División B. Los primeros minutos del choque transcurrieron con mucho respeto por parte de ambos equipos, a pesar de las numerosas bajas con las que se presentó el Melistar en la ciudad caballa.
Pero todo cambió en el minuto 9, cuando Sufian adelantó a su equipo. Los de Rafita acusaron el golpe y, en el 12’, Dani Aranda amplió las diferencias para establecer el 2-0 en el marcador. En el 14’, un lanzamiento directo de Dani Aranda se estrelló en el palo de la meta melillense. El cuadro de nuestra ciudad estaba tocado, y Chito, en el 16’, marcó el 3-0.
En el 19’, Sufian es expulsado con cartulina roja directa por una entrada a Lauren, pero los melillenses no supieron aprovechar la inferioridad numérica, llegándose al descanso con 3-0 favorable a la U.A. Ceutí.
Las cosas comenzaron bien en la segunda mitad para los melillenses, ya que Pablo acortó distancias, en el 22’ (3-1).
Tres minutos después, Lauren se fue camino de los vestuarios, al ver su segunda cartulina amarilla. Sin embargo, en el 31’, Raúl puso el partido en un pañuelo, al marcar el 3-2 para los de Cuenca.
El Melistar lo intentó con la opción del portero jugador, pero el marcador ya no se movió, finalizando el encuentro con la victoria de la Unión África Ceutí por 3-2.