JUDO  Y D. A. -COMPETICIÓN

Los judokas más pequeños disfrutaron compitiendo

melillahoy.cibeles.net fotos 876 IMG 2652

Ayer se celebró, en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda, el II Campeonato Benjamín y el II Campeonato de Judo Ciudad Autónoma de Melilla, en el que tomaron parte un total de 35 judokas de las categorías Benjamín y Alevín.

El campeonato se inició a las 08’30 horas, desarrollándose el mismo con total normalidad. Previamente al inicio de la competición se procedió al pesaje de los judokas y, posteriormente se realizó una reunión arbitral para limar cualquier duda que pudiera surgir durante el campeonato.
En la categoría Alevín, de -50 kilos, el vencedor fue Omar Mohamed Mohamed, del Club Príncipe Felipe; en segundo lugar se clasificó Sofian Hamed Haddu, del Club Sakura; mientras que la tercera plaza fue para Nerea Gutiérrez García, del Club Príncipe Felipe.
En la de +50 kilos, el Club Sakura copó las tres plazas del podio, con Sergio Antequera Calles, Ángel Ramos Delgado y Adrián Calvo Varona, como primero, segundo y tercer clasificado.
En la categoría Benjamín, en la modalidad de -35 kilos, el Club Príncipe Felipe ocupó los tres lugares del podio, aunque en el tercer puesto Ismael Bouzzit Bouzzit estuvo acompañado por Sonia González Voskovico, del Club Enrique Soler. El primer puesto fue para Faisal Nassiri Mimun y el segundo para Pablo Barceló Jiménez.
Algo parecido ocurrió en la categoría de +35 -40 kilos, en la que Unays Toutou Mohan del Club Enrique Soler, acompañó en el tercer lugar del podio a Hammza Al-Lal Hamida, del Club Príncipe Felipe; mientras que la primera y la segunda plaza se la repartieron Ayyub Bendisas Kohousi y Mohamed Amin Mimuselan, ambos del Club Príncipe Felipe.
Por último, en la categoría Benjamín +40 kilos, todas las plazas la coparon judokas del Club Príncipe Felipe. El primer clasificado fue Amin Mohamed Hadi, en segundo lugar quedaron Ismael Bernal Mizzian y Mohamed Amin La Oukih Haddu, mientras que Sufian Abdelkader Seddik y Yasin Lamrani El-Hlaussi, ocuparon la tercera y la cuarta posición.