FÚTBOL - DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Los errores pasaron factura

melillahoy.cibeles.net fotos 981  SGG4549

La Peña Barcelonista cosechó en la jornada de ayer una nueva derrota, la quinta de la temporada, al caer en tierras granadinas ante el Santa Fe, en un encuentro en el que los fallos de la zaga azulgrana dieron al traste con la posibilidad de haber podido sumar algún punto.

El equipo blaugrana estuvo bien plantado durante la primera mitad, pero un error de la zaga a tres minutos del descanso supuso el 1-0, llegándose al entretiempo con la ventaja por la mínima a favor de los granadinos.
A los diez minutos de reanudarse el juego, el colegiado decidió señalar un penalti inexistente en contra de la Peña Barcelonista, que a la postre significaría el 2-0. Otro fallo defensivo daría lugar al tercer y último gol del CD Santa Fe.
De este modo, el conjunto melillense sigue sin estrenar su casillero de puntos, ya que ha perdido los cinco partidos disputados hasta el momento.

FICHA TÉCNICA

CD SANTA FE: Puertas, Eloy, Álex García, Manu (Estévez 80´) Juanma, José Manuel, Jorge, Adrián (Óscar 70′) Álex Fortes (Raúl García 65′), Miguel (Joselillo 60′) y Miguelillo.
PEÑA BARCELONISTA DE MELILLA: Bilel, Amin (Bilel II 70′) Kaiser, Gonzalo, Mito (Fuad 45′), Nene (Fran 45′), Kimi, Jorge, Nordin (Tani 70′), Ito y Furia.
ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el colegiado granadino Iván Vázquez Fernández. Amonestó por parte local a Raúl García, mientras que por los visitantes vieron la cartulina amarilla Amin, Mito, Nordin y Nene.
GOLES 1-0. 43′. Óscar; 2-0. 55′. Raúl García, de penalti; 3-0. 73′. Miguel.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo IV de la División de Honor Juvenil disputado ayer en el Campo de Las Américas, entre el Santa Fe y la Peña Barcelonista de Melilla, ante la presencia de unos 100 espectadores.

Los peñistas reciben al Sevilla Este

Los barcelonistas recibirán el próximo sábado, en La Espiguera, al Polideportivo Sevilla Este, en un horario aún pendiente de confirmar
El técnico azulgrana podrá contar ya para este compromiso con la participación del cancerbero Pinocho, quien, tras ser expulsado frente a la U.D. Almería, cumplió ayer el partido de sanción impuesto por el Comité de Competición ante el Santa Fe.