FÚTBOL - CAMPEONATO DE ESPAÑA

Los errores de marcaje condenan a Melilla (0-3)

melillahoy.cibeles.net fotos 1490 IMG 5240
(Autor: FMF)

El partido había comenzado con los de Álex Fernández bien posicionados en defensa, pero, poco a poco, los del Principado fueron ganando metros, con posesiones largas de balón. La Selección Melillense Sub-16 de Fútbol perdía ayer ante el Principado de Asturias por el resultado de 0-3, en un duelo marcado por los errores de marcaje de los melillenses en la segunda mitad.
El partido comenzó con los de Álex Fernández bien posicionados en defensa, pero, poco a poco, los asturianos fueron ganando metros, con posesiones largas de balón y, en el minuto 12, Gonzalo tuvo que emplearse a fondo para evitar el primer tanto, tras un cabezazo a placer de Cristian Rubio.
Seis minutos más tarde, nuevamente, apareció el portero melillense para salvar a su selección, esta vez rechazando un fuerte tiro de David. En el minuto 27 se inauguró el electrónico, después de un fuerte tiro cruzado de Cristian Rubio desde la frontal del área (0-1). En los instantes finales del primer tiempo, el combinado de Melilla dispuso de dos ocasiones clarísimas en apenas un minuto, con Mizzian como protagonista. La primera fue una volea que salió rozando el palo y la segunda un mano a mano, que detuvo el meta asturiano, por lo que se marcharon a los vestuarios con el 0-1 en el luminoso.
Los primeros minutos del segundo periodo fueron un querer y no poder por parte de los seleccionados por Álex Fernández, que poco pudieron hacer ante las posesiones largas de su rival, que, en el minuto 64, gozó de una doble ocasión para lograr el segundo, pero entre la defensa y Gonzalo lo evitaron.
En el último tercio del choque, dos errores de marcaje en acciones a balón parado supusieron dos nuevos tantos para el Principado de Asturias (0-3), aunque en el primero la zaga melillense pidió fuera de juego.
Hoy (10’15 horas), Melilla se medirá a los anfitriones, el País Vasco.