Los equipos melillenses no suman nada positivo

GAVtKyqWEAARNVw

La duodécima jornada tampoco se saldó de forma satisfactoria para los dos representantes melillenses en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil, ya que tanto el MCD C.F. Rusadir como el MCD Peña Real Madrid volvían a perder como el pasado fin de semana.Los de Yunes Domínguez, en un choque muy igualado, caían ante el Sima Granada por 3-4, en el que los granadinos llegaron a adelantarse en el marcador hasta en dos ocasiones, empatando primero Ilies y posteriormente Maruan. Así, pues con 2-2 se llegaba al intermedio.En el segundo tiempo, Juanjo marcaba el 3-2 para los melillenses (23’), nivelando otra vez el partido el conjunto nazarí en el minuto 34, con un tanto de Aranda. A dos del final, en una jugada desgraciada, el meta Nebil Amar se introducía el balón en su propia portería, otorgando el triunfo a los nazaríes (3-4).

En cuanto a los madridistas, Hamsa situaba el 0-1 en el electrónico del Polideportivo Guadaljaire. No obstante, el UMA Antequera reaccionó de forma contundente y al descanso se marchaban con el encuentro encarrilado (4-1). En la reanudación, Matías y Bienve estrechaban el marcador (5-3), aunque los malagueños acabarían machacando a los Raúl Cuenca (11-3).