VOLEIBOL-COMPETICIÓN

Los equipos del Club Voleibol Melilla concluyen en el puesto 25º del Campeonato de España Infantil

melillahoy.cibeles.net fotos 1216 VOLEIBOL MASCULINO

Los equipos del Club Voleibol Melilla concluyeron ayer sábado su participación en el Campeonato de España Infantil que se está disputando durante toda la semana en Castellón, en la categoría masculina, y en las localidades asturianas de Cangas de Onis y Arriondas, en la categoría femenina. Ambos conjuntos sufrieron dos nuevas derrotas en la última jornada, finalizando así en el puesto vigésimo quinto. El Campeonato de España Infantil Masculino se acercó a su resolución al conocerse el nombre de los finalistas. Los mejores conjuntos del campeonato pelearán en la matinal de hoy domingo por conseguir el cetro nacional.
La primera semifinal fue un derbi entre conjuntos castellonenses. Fue un duelo emocionante y espectacular, entre el C.V. Mediterráneo y el C.V. I’lla Grau, que se resolvió favorablemente para el segundo, en el tie-break, por el resultado de 2-3, tras unos parciales de 26-24, 15-25, 25-23, 10-25 y 9-15.
En la otra semifinal, el cuadro balear del Big Mat Artá se impuso al Mintonette Almería Cajamar por 3-1, con unos parciales de 17-25, 25-13, 25-14 y 25-22.
La final se disputará hoy domingo, a partir de las 12’00 horas, entre el C.V. I’lla Grau y el Big Mat Artá, mientras que dos horas antes se medirán en el partido por el tercer y cuarto puestos el C.V. Mediterráneo y el Mintonette Almería Cajamar.
Por su parte, el Club Voleibol Melilla de Salim Abdelkader no pudo ganar ninguno de los dos encuentros disputados, ya que en la sesión matinal perdió ante el Elche C.F. Salesianos por 2-0 (25-20 y 25-17) y por la tarde frente al EMEVE Galicia por 2-1 (25-12, 20-25 y 25-16) .

Semifinales femeninas
Por otro lado, el cuadro femenino completó la segunda fase con los finalistas, ya que el Liceo y el RGC Covadonga ganaron sus respectivos encuentros y se medirán este domingo desde las 12’00 horas, aunque antes, el Playas de Benidorm y el Univol Bregador se enfrentarán a las 10’00 horas en el encuentro por el tercer y cuarto puestos.
Nuestro representante, el Club Voleibol Melilla cayó derrotado en los dos encuentros ante el Maristas de Burgos (2-1) y el E.M. Alagón de Zaragoza (2-0). En el primer encuentro, el equipo de Tufik Abdelkader ganó el primer set por 18-25, pero cedió los dos siguientes por 25-18 y 25-13, mientras que en el segundo partido perdió por unos parciales de 25-20 y 26-24.