FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Raúl Cuenca empiezan el año goleando al conjunto malagueño

Kiko volvió a demostrar que es el auténtico ‘killer’ de su equipo
(Autor: MELILLA HOY)

El equipo que dirige Raúl Cuenca sumó ayer el quinto triunfo de la temporada y el primero de 2017, al vencer al cuadro malagueño del Victoria Kent por 7-2.

Los locales comenzaron de la mejor manera posible el partido, pues Kiko, en el minuto 1, puso por delante a los melillenses, tras recibir un pase de Pollito.
Tras el gol, las defensas se impusieron a los ataques, por lo menos hasta el 9’, cuando Pablo recuperó un balón en el borde del área visitante y de un potente lanzamiento batió a Placi para poner el 2-0 en el marcador.
Sin embargo, poco durçó la alegría en el bando local, ya que David, a la siguiente jugada, acortó distancias en el electrónico, tras aprovechar un rechace de Bruno en un saque de esquina.
El tanto hizo mella en los melillenses, y en el 12′, una nueva pérdida de balón del cuadro local a punto está de aprovecharlo Mini, pero Bruno logró despejar el lanzamiento del malagueño.
Ante este panorama, Raúl Cuenca solicitó tiempo muerto, un parón que causó los efectos deseados para la escuadra de la Ciudad Autónoma, pues en el 15’, Mohtar aprovechó un lanzamiento de Francis Andújar que repelió Placi para lograr el 3-1.
El Sporting sorprendió, en el 17’, en un rápido contraataque que finalizó Kiko con un disparo cruzado, haciendo subir el 4-1 con el que finalizó la primera mitad.
Tras el descanso, el Victoria Kent salió presionando, aunque la primera ocasión de gol fue para Yusef, quien en una gran jugada individual que culminó con un pase a Pollito, no supo aprovecharla Bilal.
En el 22′ el Victoria Kent optó por la opción del portero jugador, y en el 24’, Javilillo a punto estuvo de lograr el 5-1, pero su lanzamiento se marchó desviado, pero dos minutos más tarde Kiko anotó el 5-1 a puerta vacía.
El conjunto visitante no creaba peligro, y su técnico solicitó tiempo muerto. Sin embargo, el juego de la escuadra de Alhaurín no adivinaba ningún peligro, y sólo llegaba a portería con lanzamientos lejanos.
En el 34’, en una contra, Kiko sirvio a Francis Andújar para que sorprendiera a Placi y marcar el 6-1 con un lanzamiento al primer palo. A falta de dos minutos para el final, Chechu, tras jugada individual marcó el 6-2. mientras que un minuto antes de finalizar el partido, Mohtar se marchó por la derecha y sirvió al centro del área para que Yunis marcase el definitivo 7-2 con que acabó el partido.

Ficha Técnica

SPORTING CONSTITUCIÓN: Bruno, Pollito, Javilillo, Yusef y Kiko. -quinteto inicial-. Pablo Avellaneda, Bilal, Francis Andújar, Borja, Mohtar, Dani Garrido y Yunis.

VICTORIA KENT: Placi, Hueso, Alejandro, Mini y Sergio. -cinco de salida-. Juanillo, Chechu, Ramón, David, Mario, Vicente y Álvaro.

ÁRBITROS: Almagro Sánchez y Quintero Carrión (Sevilla). Amonestaron a los locales Yusef, Kiko y Pollito, mientras que por parte visitante vio la cartulina amarilla Hueso.

7-2. 39’.- Yunis.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 15ª Jornada del Grupo V de la Segunda División B, disputado ayer, en el Pabellón Guillermo García Pezzi, entre los equipos del Sporting Constitución y el Victoria Kent, ante unos 100 espectadores.