FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Rafita se llevan el derbi y colocan al Sporting en una posición más que complicada

El Melistar F.S. se llevó ayer el derbi melillense que le enfrentó al MSC Sporting por el resultado de 5-2, en un choque muy reñido en la primera mitad, en la que el equipo de Cuenca volvió a tener falta de concentración en los últimos segundos de la primera mitad, encajando el 3-1 que lo lastraría en la segunda parte. El comienzo del encuentro fue de constantes alternativas por parte de uno y otro bando, con claras ocasiones para los dos equipos.
No obstante, fueron los de Rafita los que se adelantaron en el marcador, en el 4’, por mediación de Donoso. Los de Raúl Cuenca reaccionaron con rapidez y, dos minutos después, un lanzamiento de Yusef, que rebotó en Javi Sánchez, significó el 1-1.
Tras este tanto, los ‘locales’ del Melistar, llevaron el mando en el partido y, en el 13’, una jugada de estrategia, en un saque de esquina, sirvió para que Kiko pusiera por delante de nuevo al Melistar.
Una de las claves del encuentro pudo estar cuando, a falta de 30” para el descanso, Rafita solicitó tiempo muerto para realizar una jugada de estrategia, una circunstancia que le salió perfectamente al Melistar, pues Pablo, a falta de 20” para la conclusión de la primera mitad, aumentó las diferencias para su equipo, llegándose al descanso con ventaja del Melistar (3-1) y recordando un poco lo sucedido la pasada jornada entre el Sporting y el Imperial, cuando los melillenses encajaron un gol prácticamente en el último segundo antes de llegar al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, en el 28’, Kiko, en el segundo palo, definió muy bien un pase de Barroso (4-1), mientras que dos minutos más tarde, Ilias aumentó las diferencias en el electrónico (5-1).
Tras este tanto el choque bajó en intensidad y, en el 38’, el Sporting materializó el 5-2, en un saque de esquina de Borja que le llegó a Mimón, quien de volea logró, quizás, el mejor gol del encuentro, un resultado que, a la postre resultó definitivo.